Описание
Нерафинированное масло авокадо холодного отжима В Латинской Америке мякоть авокадо используют в качестве заменителя масла. Маслянистый и такой нежный вкус свежего мягкого с характерной сладостью авокадо достигается благодаря тому, что мякоть плода отжимают лишь один раз механическим способом без термообработки. Масло подходит для приготовления пищи, так как является термостойким. Возможно использование в косметических целях, особенно для восстановления сухой кожи и волос. Органическое масло авокадо холодного отжима Bio Planete производится в соответствии с высокими экологическими стандартами. Благодаря мягкому холодному отжиму полностью сохраняются ценные питательные вещества, такие как витамин Е. Идеи рецептов и применение органического масла авокадо холодного отжима Масло авокадо традиционно используется в косметике для ухода за кожей и волосами и в пищу. Оно подходит как для приготовления на пару, так и для тушения. Благодаря своему нежному маслянистому вкусу оно обогащает салаты и соусы. Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 819 ккал / 3367 кДж Жиры - 91 г Насыщенные жирные кислоты - 18 г Мононенасыщенные - 65 г Полиненасыщенные - 6 г Витамин Е - мг (308% от суточного потребления) Источник сырья: Кения Условия хранения: Хранить при комнатной температуре и защищать от света.